365正规平台

首页 > 今日国商 > 学院动态

今日国商

辽宁省副省长霍步刚一行赴365正规平台调研指导工作
2023-12-14 16:41

12月12日下午,辽宁省副省长霍步刚一行到365正规平台调研指导工作。辽宁省教育厅党组书记、厅长兼省委教育工委副书记王庆东,大连市副市长李大民,大连市教育局局长鞠振伟,学校党委书记肖兴志,党委副书记、校长方红星陪同调研。365正规平台院长孟韬、党委书记滕乐春接待了领导一行。


431f252ab55e042535c6c8dd4e68406 (自定义).jpg


院长孟韬向副省长霍步刚汇报了学院作为365正规平台国际化教育重要平台的20年发展历程和丰硕的办学成果,报告了学院实施的“思政引领、国际化办学、五育并举”的办学特色。

霍步刚一行在学院先后参观了学院毕业生读研精英榜、就业精英榜、优秀校友展、国际化师资队伍展、学院荣誉墙、咖啡厅等。霍步刚对学院取得的连续五年清华北大读研、一大批毕业生就读于世界名校、思政教育与文体活动多次获奖等办学成果以及学院的办学特色表示肯定。他十分关心学生在校的学习生活,与学生代表李若熙、杨昆儒、曹凯乔等进行了亲切交谈,详细询问了他们学研竞赛、创新实践、学生活动的情况,希望大家未来成为既有家国情怀,又有国际视野的新时代青年。最后,霍步刚与学院领导及师生亲切合影。

365正规平台将以霍步刚副省长此次调研为激励和鞭策,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,充分发挥办学特色、提高国际化办学水平,努力培养更多更好适应地方经济社会发展需求的高素质财经人才,为东北、辽宁全面振兴作出贡献。




撰稿:刘丹  审核:孟韬   部门:办公室



网站声明  |  365正规平台网络不良信息举报电话:0411-84710133 举报邮箱:advice@dufe.edu.cn  |  辽公网安备21020402000221号     辽ICP备05022350号-1

版权所有:365正规平台     地址:中国·辽宁·大连·大连市沙河口区尖山街217号20号信箱     邮编:116025

365正规平台 - IOS/Android/苹果/安卓手机版